Association sportive

Championnat d'académie de basket garçons

Par SYLVIE CHAFFARD, publié le mercredi 11 décembre 2019 14:12 - Mis à jour le mercredi 11 décembre 2019 14:12

Les basketteurs du lycée se sont déplacés à Valence mercredi 4/12 dans le cadre du championnat d'académie niveau excellence. Mahleureusement la compétition s'arrêtera à ce stade... leur 2ème place ne leur permet pas d'accéder au niveau inter académique.

La défaite  contre le lycée de St Vallier en début de tournoi sur le score de 74 à 44 est logique... les garçons ont réalisé une entame de match très décevante, avec une défense peu agressive, une conservation de balle très médiocre, beaucoup de perte de balles, des maladresses au tir et une incapacité à réagir.

Lors du 2ème match contre le lycée C. Vernet de Valence,  Argouges a montré plus d'envie et a été capable de mieux poser son jeu. La rencontre se termine par une  victoire  65 à 44.

Dommage, mais rendez vous l'année prochaine...

Noms de joueurs: Andre Jules, BENHAROUGA Rayan, CURIS Alexis, GAUTIER  Stanislas, RINDONI Mathias, ZEMZEMI Mathias,

Jeune coach: PERAZZA Sandro

Jeune arbitre: ALYSSANDRATOS Théodoros